管理员入口 用户名: 密码: 
您现在的位置 :首页>>机关建设
省盐务局传达学习省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神
新闻来源:机关党委      作者:郭子君      发布时间:2017-10-10      点击次数:59
省盐务局传达学习省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神

    10月9日,省盐务局召开局分党组(扩大)会议,局分党组书记、机关党委书记、局长檀献国主持会议,局分党组成员、机关纪委书记、副局长王庆新、机关各处(室)和服务中心主要负责人、部分科级干部参加了会议。会议认真传达学习了9月30日省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神,传达了中共中央关于对孙政才严重违纪案的处理决定,与会同志作了讨论发言。
    檀献国强调,省盐务局分党组坚决拥护党中央关于对孙政才的处理决定。孙政才的问题触目惊心、令人震惊,性质极为严重,影响非常恶劣。党中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌受贿犯罪等问题及线索移送司法机关依法处理,是非常英明、完全正确的,为党和国家清除了一个重大政治隐患,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志,体现了党纪国法面前人人平等、反腐没有禁区的鲜明态度,充分说明全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,我们坚决拥护。
    檀献国要求,全局各级党员领导干部要迅速把思想认识统一到中央精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导。我们要以孙政才严重违纪案为反面教材,高度重视抓好政治修养和党性锻炼,做到以案为鉴、引以为戒、警钟长鸣。广大党员干部要进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中央的要求上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做政治上的明白人,坚定站稳政治立场;要以高标准、严要求抓好全面从严治党,深入推进廉洁从政和反腐败工作;要全力以赴做好当前盐业改革各项工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    与会同志一致表示,坚决拥护党中央对孙政才严重违纪案件的处理决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央全面从严治党各项部署,认真落实省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神,特别是赵克志书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚守共产党人的精神家园,自觉遵守《准则》和《条例》,认真执行党的纪律,严格自律守规矩,谨慎用权不谋私,驰而不息反“四风”,扎实做好当前各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境和氛围。



】【打印】【关闭】