管理员入口 用户名: 密码: 
您现在的位置 :首页>>行业信息
黄骅市盐务局加强市场监管 确保“两节”食盐安全
新闻来源:盐政处      作者:杨军      发布时间:2017-10-10      点击次数:136

黄骅市盐务局加强市场监管 确保“两节”食盐安全



国庆、中秋“两节”来临前,黄骅市盐务局盐政稽查大队于9月26日--27日对市区包括信誉楼、耀华、琨洋、美家隆、海鲜城、贸易城、海园市场在内的近百余家经营食盐的大、小商超进行了一次旨在确保“两节”食盐市场消费安全,维护“两节”期间食盐市场稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定环境的食盐市场专项检查。

检查中发现,自盐业体制改革以来,黄骅市食盐市场秩序持续良好,食盐品种丰富、储备充足。除个别经营者在食盐经营中存在瑕疵已责令整改外,未发现假冒、伪劣食盐。

下一步,黄骅市盐务局除继续对市区的食盐销售市场进行定期执法检查外,还将进一步深入农村市场开展检查,提高执法检查覆盖面,全面确保食用盐市场安全。

】【打印】【关闭】