管理员入口 用户名: 密码: 
您现在的位置 :首页>>行业信息
海南邮政分公司与中盐长芦公司签订战略合作协议
新闻来源:2017-09-22中国邮政网      作者:陈佳佳      发布时间:2017-9-24      点击次数:106

海南邮政分公司与中盐长芦公司签订战略合作协议

    9月21日,海南省邮政分公司与中盐集团天津市长芦盐业公司签订战略合作协议。这是双方主动适应新常态,落实双方集团公司战略决策,加快与第三方融合,创新发展的重要举措。

签约仪式前,双方进行了座谈交流。海南省分公司介绍了海南省、中国邮政和海南邮政的发展情况,重点介绍了海南邮政按照集团公司“一体两翼”经营发展战略部署,不断完善基础网络,创新服务功能,提升服务水平,建成了功能齐全、覆盖城乡的运营网络;同时,围绕盐业公司的产品体系和海南邮政的渠道优势,畅谈双方在合作中优势互补,可达到合作共赢、服务民生的实效。

中盐天津长芦盐业有限公司介绍了盐业公司的发展历程、组织架构和经营情况,对海南邮政发展农村电商、服务民生和助推地方经济所作出的成效十分认可,期许与海南邮政的合作打造成全国邮盐双方合作的样板性工程。

下一步,双方将根据协议,开展食盐配送、渠道扩展、产品推广、资金结算等方面的合作,承诺以“海天一心”的诚意,用实际行动力争合作取得实效。


】【打印】【关闭】